В Омской области на жильё для молодых семей выделено 23,8 млн рублей

Омск, 29 октября 2009, 19:39 — REGNUM  Кабинет министров правительства Омской области утвердил на очередном заседании список молодых семей на получение социальных выплат для улучшения жилищных условий. В список вошли 38 молодых семей, проживающих в сельских районах и областном центре. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации, в целом, по решению регионального правительства, на улучшение жилищных условий молодых семей в текущем году направляется 23,8 млн рублей.

В соответствии с подпрограммой по обеспечению жильём молодых семей, на эти цели из областного бюджета выделено 12 млн рублей. Ещё 9,7 млн рублей регион получил по результатам конкурсного отбора из федерального бюджета. В местных бюджетах по условиям софинансирования предусмотрено 2,1 млн рублей.

Размер социальной выплаты рассчитывается в соответствии с установленными федеральными стандартами, зависит от количества членов молодой семьи, общей площади жилого помещения и стоимости квадратного метра. Например, для семьи из трёх человек максимальная сумма социальной выплаты составит 935 тыс. рублей, минимальная - 349 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail