В Калининградской области повесился матрос из Челябинска

Калининград, 29 октября 2009, 18:32 — REGNUM  В Калининградской области обнаружены останки матроса бригады морской пехоты Балтийского флота, ушедшего в самоволку в июле 2009 года из воинской части, дислоцированной в г. Балтийске. Как сообщили сегодня, 29 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в военном следственном управлении по Балтийскому флоту, частично скелетированный труп мужчины в камуфлированной одежде был обнаружен в районе лесополосы у поселка Мечниково Балтийского городского округа.

На место происшествия выезжала следственная группа с участием судебно-медицинского эксперта, которую возглавил руководитель военного следственного отдела по Балтийскому гарнизону. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По данным источника на Балтийском флоте, в камуфляже находились документы матроса бригады морской пехоты Балтийского флота Сергея Дятлова, который с июля 2009 года находился в федеральном розыске из-за самовольного покидания воинской части. Известно, что Дятлов родом из г. Озерска Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail