МИД Азербайджана: "Пока оккупанты не покинут территории Азербайджана, ни о каком сотрудничестве с Арменией не может быть и речи".

Баку, 29 октября 2009, 16:45 — REGNUM  "Армения своей агрессивной политикой в отношении Азербайджана и попыткой аннексии территорий чужого государства, которая привела к оккупации 20% территорий и появлению более миллиона беженцев и вынужденных переселенцев делает невозможной кооперацию с этой страной".

Об этом 1news.az заявил официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов, комментируя заявление главы МИД Армении Эдварда Налбандяна о том, что недальновидная политика Баку привела к невозможности сотрудничества Армении и Азербайджана в рамках программы "Восточного партнерства".

По словам Полухова, пока оккупационные силы не покинули территорию Азербайджана, ни о каком сотрудничестве с Арменией в рамках любых региональных проектов не может быть и речи: "Как можно кооперироваться со страной, президент которой даже не скрывает факта захвата территории Азербайджана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.