Следовали допросили спикера Самарской облдумы по делу депутата Олега Борисова

Самара, 29 октября 2009, 15:32 — REGNUM  Следователи следственного управления Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ, ведущие расследование уголовного дела о покушении на председателя Самарского областного суда Любовь Дроздову, допросили председателя Самарской губернской думы Виктора Сазонова в рамках проверочных мероприятий в отношении депутата губдумы член партии "Единая Россия" Олега Борисова.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что интерес следователей к у Борисову возник в связи с расследованием дела о покушении на главу облсуда. В частности, следственной бригадой было возобновлено расследование уголовного дела в отношении депутата, который в 1999 г. обвинялся Самарской областной прокуратурой по ряду тяжких статей УК, в том числе бандитизм, создание объединенной преступной группировки, хулиганство. Однако Самарским облсудом это уголовное дело было возвращено на дорасследование и до осени этого года находилось в архиве.

По сообщению самарских СМИ, на этой неделе уголовное дело, по которому ранее проходил Олег Борисов, было передано в отдел по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail