Следователи опровергают версию суицида журналистки и внука депутата облдумы (Екатеринбург)

Екатеринбург, 29 октября 2009, 15:01 — REGNUM  20-летнюю модель и будущую журналистку Дарью Молибог, погибшую 27 октября при падении с балкона элитного дома "Аквамарин" в Екатеринбурге, похоронят 31 октября на Широкореченском кладбище областного центра. Перед похоронами тело девушки доставят в Первоуральск, где она родилась, для прощания.

Погибший вместе с ней 19-летний внук депутата Свердловской областной думы Анатолия Гайды Антон также будет похоронен 31 октября.

Следователи, ведущие проверку по данному инциденту, считают это несчастным случаем и опровергают версию суицида, сообщило URA.ru. Молодые люди находились в квартире, где жила девушка (квартира принадлежала ее родственникам). Кроме них там были также их друзья. По словам следователей, молодые люди просто варили суп.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, трагедия произошла 27 октября в центре Екатеринбурга на улице Хохрякова, д.43, примерно в районе 23:00 (21:00 мск). 20-летняя Дарья Молибог, студентка факультета телерадиожурналистики Гуманитарного университета, ведущая телепрограммы на одном из каналов Екатеринбурга и Антон Гайда упали с 19-го этажа жилого дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.