Владислав Радимов советует экс-футболисту сборной СССР провериться в лечебной клинике

Москва, 29 октября 2009, 14:56 — REGNUM  Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов подверг критике экс-защитника "Спартака" и сборной СССР Александра Бубнова, который утверждает, что в российском футболе много договорных игр.

"Ничья со "Спартаком" из Нальчика стала ответом тем, кто еще продолжает утверждать, что, мол, "Зенит" играет нечестно и включает административный ресурс, - приводит слова Бубнова "Спорт сегодня". - Как это, например, недавно, заявил псевдожурналист Бубнов, что лишний раз подтверждает мысль о том, что этот человек совсем далеко ушел от футбола. Наверное, ему стоит провериться в лечебной клинике?! А как иначе, если разговоры идут на тему административного ресурса, а "Зенит" на своем поле не может выиграть у "Спартака" из Нальчика".

Напомним, что в 26-м туре чемпионата России "Зенит" в родных стенах не смог переиграть нальчикский "Спартак" (2:2) и усложнил свою задачу в борьбе за "золото". За четыре тура до конца чемпионата России 2009 года "Зенит" с 47-ю очками занимает третье место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.