Все подразделения ОАО "МРСК Юга" получили паспорта готовности к зиме

Майкоп, 29 октября 2009, 10:15 — REGNUM  ОАО "Кубаньэнерго" последним из структурных подразделений ОАО "МРСК Юга" получило паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2009-2010 гг., сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании.

Ранее паспорта готовности к ОЗП получили все филиалы компании, в том числе 22 октября важнейший документ получил и филиал ОАО "МРСК Юга"-"Волгоградэнерго".

Все подразделения МРСК Юга выполнили согласно графикам необходимые работы по подготовке энергообъектов к работе в холодный сезон. По состоянию на конец октября на ремонты энергооборудования затрачено свыше 828 млн рублей (70% от годового плана).

"Получение паспортов готовности к зиме - результат труда всего двадцатитрехтысячного коллектива Компании в течение целого года, - невзирая на объективные трудности, нам удалось полноценно подготовить распределительных сетевой комплекс в зоне ответственности Компании к надежной работе предстоящей зимой, а это значит, что более 14 миллионов жителей Краснодарского края, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, а также Республик Калмыкия и Адыгея будут обеспечены в предстоящие холода электроэнергией и теплом", - отметил генеральный директор ОАО "МРСК Юга" Александр Гаврилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.