Министр внутренних дел Тувы не стал выполнять распоряжение президента России?

Кызыл, 29 октября 2009, 10:44 — REGNUM  Министр внутренних дел Тувы Виктор Лесняк прервал свой отпуск и по возвращении в Туву приступил к исполнению обязанностей министра. Свою отставку министр отказался комментировать. Его заместитель, исполняющий обязанности министра Алексей Корнеев заявил, что никаких официальных документов по отставке Лесняка в министерстве не получали, сообщает "Тува-Онлайн".

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что 25 октября президент России Дмитрий Медведев дал поручение министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву отстранить от должности руководителя тувинского МВД. Это произошло после того, как в Кызыле оперуполномоченный управления БЭП МВД по Туве Аян Павлов открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД Мурату Кунзеку и Сурену Серенбилю, а затем выстрелил себе в голову. От полученных тяжких телесных повреждений Кунзек и Павлов скончались на месте происшествия, Серенбиль госпитализирован.

В тот же день в Туве произошло еще одно ЧП: сотрудник ДПС остановил "Жигули", за рулем которых находился 17-летний учащийся школы. Сотрудник ДПС выстрелил в школьника, пуля, пройдя сквозь шею подростка навылет, попала в сидевшую в машине 16-летнюю девушку. Подросток от полученного ранения скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail