Тюменец, страдающий психическим расстройством, убил соседа

Тюмень, 29 октября 2009, 09:14 — REGNUM  В Тобольске Тюменской области завершено следствие по уголовному делу об убийстве, совершённом 25-летним молодым человеком. Об этом 29 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл к своему соседу, и затеял ссору из-за женщины. Ссора перешла в драку, в ходе которой молодой человек нанес 20 ножевых ранений соседу. Потерпевший скончался на месте происшествия. Затем нпадавший вышел на балкон и стал кричать прохожим, что сосед покончил жизнь самоубийством.

В отношении обвиняемого была назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Установлено, что молодой человек, при совершении преступления, страдал психическим расстройством. Уголовное дело направлено в суд для применения к молодому человеку принудительных мер в форме лечения в психиатрическом стационаре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.