У новосибирских пенсионеров украли 6 млн долларов и 7 млн евро

Москва, 29 октября 2009, 06:36 — REGNUM  Ходатайство об аресте подозреваемого в краже 6 млн долларов и 7 млн евро рассмотрит Кузьминский суд Москвы 31 октября. Ранее юрист из Новосибирска Евгений Скобляков обратился в московскую милицию и сообщил о том, что из съемной квартиры на Волгоградском проспекте пропали чемоданы с деньгами.

Новосибирские пенсионеры Ровбель, получившие наследство, доверили Скоблякову его оформление, но при этом отрицают, что поручали ему обналичивать деньги и забирать их из банка. Якобы украденные из московской квартиры деньги - это лишь часть общей суммы наследства, которое составляет около 200 миллионов долларов и 200 миллионов евро. Именно такое наследство получили пенсионеры от своего сына, сообщает Русская служба новостей.

Новосибирский юрист подозревается следствием в том, что получил доверенность на представление интересов Ровбелей во всех коммерческих банках страны по вопросам получения денег, которые им должны были достаться в равных долях после смерти их сына. Следствие полагает, что Скобляков инсценировал похищение средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail