Леонид Слуцкий: "Назначение в ЦСКА стало для меня сенсацией"

Москва, 28 октября 2009, 22:29 — REGNUM  Новый главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что его назначение на пост рулевого армейцев стало для него неожиданностью.

"Мое назначение для многих стало сенсацией? Для меня, пожалуй, тоже, - признался Слуцкий в интервью "Спорт-Экспрессу". - С руководством клуба имелись определенные договоренности, которые касались следующего года. Это был запасной вариант. Никто ведь не знал, как будет развиваться ситуация с Хуанде Рамосом, учитывая, что его контракт действовал лишь до конца сезона. Но все изменилось после того, как клуб и тренер по обоюдному согласию решили расстаться".

Экс-тренер ФК "Москва" и "Крыльев Советов" также заявил, что над предложением президента ЦСКА Евгения Гинера не раздумывал ни секунды. "ЦСКА - топ-клуб с огромными традициями. С выстроенным менеджментом, солидным президентом, квалифицированными футболистами, могучей армией болельщиков. Что же тут думать? Впрочем, радость от самого факта назначения в ЦСКА длилась всего несколько секунд. Теперь - за работу. ЦСКА - совершенно другой уровень и колоссальная ответственность", подчеркнул Слуцкий.

Напомним, что Слуцкий подписал с армейским клубом трехлетний контракт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail