В Волгоградской области выросли денежные доходы населения

Волгоград, 28 октября 2009, 17:16 — REGNUM  272,6 млрд рублей составили номинальные денежные доходы, полученные населением Волгоградской области в январе-сентябре 2009 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года они выросли на 12,8%, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе областной администрации со ссылкой на данные Волгоградстата.

По данным Волгоградстата, на покупку товаров и оплату услуг жители региона израсходовали 78,2% от общего объема денежных доходов или в суммарном выражении на 12,7% больше, чем за январь-сентябрь 2008 года. Индекс потребительских цен на товары и услуги по отношению к прошлогоднему показателю составил 112,1%. Реальные денежные доходы населения в январе-сентябре текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2008 года выросли на 0,6%.

Стоит также отметить, что прирост сбережений во вкладах и ценных бумагах, включая приобретение валюты, покупку недвижимости, изменение задолженности по кредитам и изменение средств на счетах физических лиц-предпринимателей, составил 62,5% к уровню января-сентября прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail