ОГК-1 получила паспорт готовности к зиме

Пермь, 28 октября 2009, 15:08 — REGNUM  Первая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии (ОГК-1) и ее электростанции получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2009-2010 гг. Об этом 28 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе компании.

Проверка, прошедшая на электростанциях ОГК-1 показала, что основные (своевременное накопление нормативных запасов топлива и отсутствие ограничений по несению рабочей мощности электростанциями) и дополнительные условия (соблюдение правил безопасности, укомплектованность и обученность персонала и т.д.) готовности электростанций ОГК-1 к работе в осенне-зимний период были выполнены в соответствии с намеченными программами. В ремонтной программе 2009 года предусмотрены все виды ремонтов, необходимые для обеспечения безопасной и надежной работы оборудования ГРЭС.

Справка:

ОГК-1 является крупнейшей из тепловых оптовых генерирующих компаний. Установленная мощность электростанций ОГК-1 составляет 9 531 МВт. Все они расположены в ОЭС Урала и Центра. Это Пермская ГРЭС, Верхнетагильская ГРЭС, Каширская ГРЭС, Уренгойская ГРЭС, Ириклинская ГРЭС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail