В Москве выбрали семью года

Москва, 28 октября 2009, 14:52 — REGNUM  24 октября состоялся гала-финал конкурса "Московская семья- 2009". Победу в конкурсе одержали семьи Лобок, Тумских и Парфеновых. Именно эти три финалиста удостоились титула "Московская семья-2009" и выиграли главный приз - семейную "путевку в лето" от генерального партнера конкурса - "Национальной Туристической Компании Интурист".

Второй год Департамент cемейной и молодёжной политики города Москвы выступает с инициативой проведения конкурса "Московская Семья". Всего в гала-финале приняло участие 10 семей, которые были выбраны жюри по итогам интернет-этапа конкурса. Две недели под руководством известного шоумена и телеведущего Александра Ковалева финалисты готовились к ответственному выступлению и выполняли домашние задания. Открыла гала-финал конкурса "Московская семья-2009" заместитель руководителя Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы Юлия Гримальская. Конкурсная программа гала-финала состояла из четырех творческих заданий. Первым испытанием для финалистов стала "визитная карточка". На огромные экраны транслировались видеоролики о каждой семье, вышедшей в финал. Участники гостеприимно распахивали двери своих квартир и в стихотворной форме рассказывали о своих увлечениях. Несмотря на то, что среди финалистов не было ни одного профессионального поэта, складывалось ощущение, что каждая семья обладает уникальным талантом стихосложения.

Второй этап - Спортивный Конкурс - вызвал особый ажиотаж у всех, кто находился на тот момент в зале Форум Холла, многие зрители, как на олимпийских трибунах, буквально рвались с мест, скандируя и поддерживая любимые семейные команды. Особенно жюри отметило выступление семьи Тумских. Три красавицы-блондинки - мама и две дочки - виртуозно катались по сцене на роликах и этим окончательно покорили присутствующих.

В творческом задании под названием "Викторина" оценивались не только знания семьян о тонкостях домашнего быта, но и чувство юмора. Александр Ковалев предложил финалистам вспомнить все хитрости ведения домашнего хозяйства, а самых маленьких проверил на послушание. Юные участники конкурса справились с этим заданием даже лучше, чем родители. Самым зрелищным конкурсом гала-финала стало музыкальное попурри. Между основными частями конкурса выступали виртуозный аккордеонист, ансамбль "Домисолька", а также проводилась лотерея, призами в которой стали поделки, с любовью и теплом сделанные семьями-финалистами.

Первое место и титул "Московская Семья-2009" достались семье Лобок. Второе место заняла семья, состоящая из трех прекрасных девушек - Ольги Тумской и двух ее дочерей - Арины и Анастасии. Третье место жюри отдало семье Парфеновых - Анастасии, Вадиму и Анюте. Все семьи получили в качестве главного приза путевку в пятизвездочные отели Египта от генерального партнера конкурса - "НТК Интурист". Также "билеты в лето" в качестве "Специального приза зрительских симпатий" получили Ольга и Алина Германенко. Результаты интернет-этапа и гала-финала конкурса "Московская семья-2009" превзошли все ожидания организаторов - конкурс получил поддержку сектора социальных и гуманитарных наук ЮНЕСКО, который рекомендовал инициативу Москвы "Семья и Город" распространить в другие страны как яркий пример эффективного социального проекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
01.05.17
Зачем Казахстану тело Ленина? Обзор СМИ
NB!
01.05.17
Свалки Ставрополя: посчитать сложно, победить невозможно – фоторепортаж
NB!
01.05.17
Еще одна заявка украинских раскольников на официальный статус
NB!
01.05.17
Нефть и газ Казахстана: тенденции и перспективы
NB!
01.05.17
Бомбардировка Герники как символ «нового порядка»
NB!
01.05.17
Армяно-индийские отношения: интенсивного развития придется подождать
NB!
01.05.17
Украина против «Газпрома»: крючкотворство и фантастические претензии
NB!
01.05.17
Анимэ в поисках ответов на проклятые вопросы
NB!
01.05.17
Художник, создавший символы свободы и неизбежности борьбы за нее
NB!
01.05.17
Комедия для перенапрягшегося мозга: без претензий и намеков на смысл
NB!
01.05.17
Будущее: Человек модульного типа и одноразового использования
NB!
01.05.17
Разводка Японии и Южной Кореи: в чем взаимный интерес США и Китая
NB!
01.05.17
Повлияют ли рейтинги губернаторов на итоги президентских выборов?
NB!
01.05.17
Молдавия: 39% — за ЕС, 40% — за ЕАЭС, 61% — за Путина
NB!
30.04.17
Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалекого будущего III
NB!
30.04.17
Дети говорят о войне: акция памяти на Ставрополье — фоторепортаж
NB!
30.04.17
Дружба США и Китая: пугающая реальность или сиюминутная конъюнктура?
NB!
30.04.17
Изнасилованная Окинава
NB!
30.04.17
Неделя в НХЛ: полуфинал Кубка Стэнли — в самом разгаре
NB!
30.04.17
«Спартак» второй раз в сезоне обыграл ЦСКА
NB!
30.04.17
Как Данияр Акишев управляет Национальным банком Казахстана
NB!
30.04.17
Украина готовится к авиационной атаке на Донбасс