В Подмосковье топором убит капитан милиции

Красногорск, 28 октября 2009, 13:42 — REGNUM  В Московской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

По предварительным данным, 27 октября в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, подозреваемый нанес потерпевшему удар топором в область головы. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Как было установлено, потерпевшим является 43-летний капитан милиции, который на момент совершения преступления находился вне службы. 29-летний подозреваемый задержан.

Следственным отделом по городу Сергиеву Посаду следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела мужчины с рубленой раной головы.

В ближайшее время в суд будет направлен материал, обосновывающий необходимость избрания в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail