Кадыров советует Жириновскому извиниться перед "Единой Россией"

Грозный, 28 октября 2009, 12:01 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский должен извиниться перед "Единой Россией", если партия примет эти извинения, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров на региональной конференции единороссов.

"В передаче "Судите сами" Жириновский позволил себе такие выпады в адрес партии "Единая Россия", что впору требовать от него ответа. Самое меньшее, что он должен сделать - это извиниться перед единороссами. И лучше ему это сделать поубедительней", - считает Кадыров.

Он выразил возмущение словами Жириновского во время передачи Максима Шевченко "Судите сами" в эфире Первого канала 22 октября. Глава ЛДПР назвал выборы в органы местного самоуправления, которые прошли в единый день голосования 11 октября, "тотальной фальсификацией", и заявил, что "Единая Россия" - грязная, отвратительная организация", сообщает yuga.ru.

"Мы готовы принять критику, но критику конструктивную. Она не может исходить от человека, который вместо политической деятельности избрал для себя роль дебошира. За все годы присутствия на политической арене страны Жириновский и его партия ничем не показали свою озабоченность судьбой народа, решением проблем государства. Только тусовки, скандальные заявления, грубость в отношении всех и вся и игра на публику - вот весь политический "багаж" Владимира Вольфовича. Этот инцидент еще раз показал: у партии власти есть враги, но нет достойного соперника, а в данном случае - достойной оппозиции", - заявил Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail