Кадыров: Закаев - хамелеон, лжец и лицемер

Весь мир, 28 октября 2009, 11:59 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров назвал хамелеоном, которому нет дела до своей родины, Ахмеда Закаева - бывшего полевого командира и министра культуры самопровозглашенной Ичкерии.

"Я связался с ним (Закаевым) по телефону. Хотел помочь ему вернуться домой. Делал я это ради него самого и ради тех людей, которые, будучи обманутыми, оказались за границей и остаются там до сих пор, слушая его артистичные речи. Закаев в разговоре со мной восхищался происходящими в Чеченской республике переменами, утверждал, что я единственный человек, которому действительно удалось спасти народ. А потом в СМИ он говорил обратное, чернил все, что сделано и делается в республике. Кто он после этого, если не хамелеон, лжец и лицемер?", - заявил Кадыров на конференции регионального отделения "Единой России", сообщает yuga.ru.

По его словам, Закаев "не решается вернуться домой, опасаясь иностранных спецслужб. О нем давно забыли. И эта имитация с возвращением домой ему нужна была, чтобы реанимироваться и превратить мнимое возвращение домой в собственную пиар-кампанию".

"Закаев может сколь угодно долго жить в Лондоне. Никто не намерен просить его вернуться на родину", - отметил Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail