Магнитогорские депутаты утвердили исполняющего обязанности главы города (Челябинская обл.)

Челябинск, 28 октября 2009, 10:11 — REGNUM  Исполняющим обязанности главы города Магнитогорска Челябинской области по решению депутатов Городского Собрания сегодня, 28 октября, назначен Евгений Тефтелев, заместитель мэра имущественным и правовым вопросам и экс-министр промышленности региона. Решение принято почти единогласно - 24 депутата были за, один против и один воздержался, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Магнитогорска.

"В это нелегкое время, когда мы еще не вышли из кризиса, когда мы стоим на пороге нового бюджета, когда мы еще не сняли многие проблемные вопросы - от обманутых дольщиков до роста безработицы и проблем в ЖКХ, - необходима консолидация усилий всех здравых сил, всех заинтересованных в развитии города сторон", - подчеркнул Тефтелев.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, бывший мэр Магнитогорска Евгений Карпов добровольно ушел в отставку 26 октября. Заместитель главы Магнитогорска бывший министр промышленности Евгений Тефтелев был назначен чуть раньше, 14 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail