Тюменец повесился в медвытрезвителе из-за ссоры с женой

Тюмень, 28 октября 2009, 09:48 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом Тюменской области завершена проверка по факту суицида, совершённого 28-летним молодым человеком. Об этом 28 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

В ходе проверки установлено, что с вокзала станции Заводоуковская в медвытрезвитель доставили пьяного молодого человека. Он пояснил, что поругался с женой. Находясь в палате вытрезвителя, молодой человек вытянул из капюшона куртки шнурок и, затянув его не шее, удушил себя.

При проверке также выяснилось, что во время службы в воздушно-десантных войсках, участвуя в боевых действиях, потерпевший получил травму головы, что повлекло временное расстройство здоровья молодого человека.

В отсутствии признаков совершения в отношении потерпевшего какого-либо преступления, следователем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Между тем, дежурному милиционеру вытрезвителя объявлен строгий выговор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.