Двое тюменцев подозреваются в убийстве двух человек

Тюмень, 28 октября 2009, 09:35 — REGNUM  В Тюмени привлечены к уголовной ответственности 28-летний Александр Куклин и 27-летний Олег Мордвинов, которые обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 28 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что безработные Мордвинов и Куклин пришли в гости к знакомым Куклина и устроили застолье в компании 47-летнего хозяина дома и его 33-летнего племянника. Во время застолья между хозяином квартиры и Мордвиновым произошла ссора. Мордвинов жестоко избил мужчину, проломив ему голову. Племянник попытался заступиться за дядю, но Куклин несколько раз ударил его ногами по лицу, сломав кости лицевого скелета.

Затем Мордвинов и Куклин легли спать. Проснувшись через несколько часов, злоумышленники обнаружили, что хозяева мертвы и скрылись с места происшествия.

Органами предварительного следствия Мордвинову и Куклину предъявлены обвинения в убийстве. В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.