Жителя Кузбасса задержали на автобусной остановке с мешком марихуаны

Кемерово, 27 октября 2009, 17:15 — REGNUM  Сотрудники Мариинского межрайонного отдела наркоконтроля Кемеровской области провели задержание наркокурьера и изъятие наркотика. Наручники защёлкнулись на запястьях 28-летнего жителя Мариинска прямо на остановке общественного транспорта. При личном досмотре в мешке, который мужчина держал в руках, была обнаружена и изъята крупная партия марихуаны - 2 кг. Как 27 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей кузбасского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН), куда направлялся гражданин с преступным грузом, предстоит выяснить следствию.

В поле зрения наркополицейских мужчина попал неслучайно: нигде не работает, неоднократно судим, сам является потребителем наркотиков. В момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения, что подтвердила проведённая экспертиза.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ за хранение наркотических средств в особо крупном размере. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail