От побоев 25-летнего мужчины в Подмосковье умерла двухлетняя девочка

Ростов-на-Дону, 27 октября 2009, 14:47 — REGNUM  26 октября в приемное отделение Солнечногорской центральной районной больницы поступила двухлетняя девочка с множественными телесными повреждениями в области головы и тела, которая в последующем скончалась от полученных травм. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ, по подозрению в совершении убийства задержан 25-летний житель Ростовской области.

Следствие установило, что подозреваемый вместе с матерью ребенка и своим знакомым находился в бытовом помещении цеха по производству металлоконструкций, расположенного недалеко от деревни Редино Солнечногорского района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес девочке множественные удары руками и ногами по голове и телу, от которых она потеряла сознание.

Проведенное судебно-медицинское исследование показало, что на теле девочки обнаружено не менее 9 повреждений в области головы и туловища. Предварительной причиной смерти является закрытая черепно-мозговая травма.

Следственный отдел по городу Солнечногорску СКП РФ по Московской области возбудил по этому факту уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail