В Оренбургской области произошел пожар на стройплощадке, погибли два человека

Оренбург, 27 октября 2009, 13:07 — REGNUM  Новоорским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту обнаружения обгоревших трупов 42-летнего сторожа глиняного карьера и 31-летнего тракториста, после тушения пожара в вагончике на территории стройплощадки путей необщего пользования Новотроицкого цементного завода.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области, сообщение о возгорании поступило 25 октября в 04.00 часов от машиниста тепловоза, проезжавшего рядом с местом происшествия. В 7 км от с.Заморское Новоорского района произошло возгорание деревянного вагончика, расположенного территории стройплощадки путей необщего пользования Новотроицкого цементного завода, после тушения которого обнаружены обгоревшие трупы 42-летнего сторожа глиняного карьера и 31-летнего тракториста глиняного карьера. В результате пожара уничтожен деревянный вагончик на площади 50 кв.м.

Причины пожара устанавливаются. По предварительным данным причина пожара - неосторожное обращение с огнем при пользовании газовой плитой. Проводится пожаро-техническое исследование. Трупы потерпевших направлены в морг для исследования и установления причины смерти. Выясняются обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.