Чешский концерн CKD Group намерен реализовать в Югре несколько масштабных проектов

Ханты-Мансийск, 27 октября 2009, 12:51 — REGNUM  Чешский концерн CKD Group не настроен на разовые инвестиции, он намерен реализовать в Югре сразу несколько масштабных проектов. Об этом заявил сегодня, 27 октября, председатель правления, генеральный директор концерна Ян Мусил, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Губернатор автономного округа Александр Филипенко предложил организовать в Югре промежуточное производство, которое будет основываться на технологиях концерна и их инженерном обеспечении, но с учетом возможностей автономного округа.

По словам генерального директора концерна, предприятие заинтересовано в долгосрочных партнерских отношениях, которые позволят привлечь в конкретные проекты местные компании и рабочую силу региона. Концерн готов предложить свои продукты, связанные с электро- и теплоэнергетикой.

Также чешский концерн CKD Group планирует открыть свое представительство в Югре. Напомним, предприятие работает в России, участвуя в строительстве, модернизации и развитии объектов энергетического и жилищно-коммунального назначения. Все проекты концерна имеют финансовую поддержку Чешского экспортного банка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.