В Оренбургской области осуждена многодетная мать

Оренбург, 27 октября 2009, 12:38 — REGNUM  В Медногорске Оренбургской области матери четверых детей вынесен приговор за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Оренбургской области.

33-летняя Амирова, имея на иждивении четырех малолетних детей, 2009, 2008, 2007 и 2005 годов рождения, ежедневно злоупотребляла спиртными напитками. Получая пособия на содержание своих детей, она даже не приносила их домой, исчезая на несколько дней. Малыши находились при этом одни в пустой квартире взаперти. Каждый ребенок был ограничен в возможности передвижения. Дети не мылись по нескольку дней, голодали.

Согласно заключению медиков, у всех детей имеется задержка в психическом развитии, отставание в росте, недостатки в весе, у одного из них были выявлены пролежни, что, со слов медиков, могло быть только у подростков, так как детский организм к этому не предрасположен. Изменить психическое состояние малышей уже нельзя, им необходимо оформлять инвалидность. "Данное преступление просто шокировало видавших многое сотрудников милиции, - поясняет старший дознаватель ОВД по МО г. Медногорск Татьяна Попова,- а женщина вины своей не признала, она просто не поняла в чем ее вина, ведь дети ее, она их мать и она может делать с ними, что захочет. В итоге дети были изъяты и помещены в приют".

Приговором суда Амирова была признана виновной и осуждена к штрафу в размере 3000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail