Ханты-Мансийский банк и чешский концерн CKD Group подписали соглашение о сотрудничестве

Ханты-Мансийск, 27 октября 2009, 12:39 — REGNUM  В Югре с рабочим визитом находится делегация чешского концерна CKD Group, занимающегося изготовлением оборудования для предприятий нефтегазовой, рудной, химической, металлургической, фармацевтической и пищевой промышленности, строительства и экологии. Как сообщили 27 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, уже подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между концерном и Ханты-Мансийским банком.

В рамках этой договоренности планируется совместное участие в реализации программ развития отраслей промышленности, имеющих социально-экономическую значимость для округа, используя при этом достижения современных высокотехнологичных производств чешских партнеров. Кроме того, стороны займутся разработкой и внедрением инвестиционных проектов, направленных на повышение эффективности экономики Югры.

Чехи заинтересовались малой энергетикой, а также выразили желание разработать для улучшения экологической обстановки в округе заводы по утилизации бытовых отходов. Все предложения будут уточнены в ходе дальнейших встреч чехов с югорскими специалистами и потенциальными

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.