Петербургский губернатор: Смольный не заинтересован в повышении транспортного налога

Санкт-Петербург, 27 октября 2009, 11:26 — REGNUM  Правительство Санкт-Петербурга будет очень взвешенно и осторожно подходить к вопросу повышения транспортного налога. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, соответствующее заявление сегодня, 27 октября, сделала губернатор города Валентина Матвиенко.

Матвиенко напомнила, что пока такого закона не принималось на федеральном уровне. "Но это не значит, что правительство города будет тупо принимать такое решение, и мы, в целях пополнения бюджета, пойдем на это, - отметила она. - Хочу успокоить тех, кто работает на больших грузовиках и на автобусах: мы не заинтересованы повышать транспортный налог, чтобы загубить бизнес".

Матвиенко подчеркнула, что в случае, если Смольный будет вынужден пойти на какие-то шаги в этом направлении - "то это будет диалог с Ассоциацией перевозчиков". "Нельзя убить бизнес, в котором задействовано большое количество людей, мы можем разорить бизнес. Люди, которые вложили средства, могут оказаться банкротами. Мы не пойдем на это", - сказала губернатор Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail