Хуанде Рамос объяснил причины своего ухода из ЦСКА

Весь мир, 26 октября 2009, 22:11 — REGNUM  Уже бывший главный тренер московского ЦСКА Хуанде Рамос объяснил причины своей отставки с поста наставника армейцев. По словам экс-наставника "Реала", причиной отставки стало то, что ЦСКА практически лишился шансов попасть в Лигу чемпионов сезона-2010/11. Согласно сообщению на официальном сайте Рамоса, в качестве одной из причин досрочного расторжения контракта указывается новый проект ЦСКА, по которому клуб намеревается приобрести ряд молодых игроков.

"Я сказал, что не буду продлевать контракт на следующий сезон. Поэтому руководство клуба решило пригласить другого тренера, чтобы он начал готовить команду уже сейчас. Расставание прошло очень сердечно", - сказал Рамос.

Напомним, что после увольнения Рамоса руководство ЦСКА сразу назначило на пост рулевого экс-тренера ФК "Москва" и самарских "Крыльев Советов" Леонида Слуцкого, заключив с ним трехлетний контракт.

Добавим, что с начала года это уже третий наставник ЦСКА. Предсезонную подготовку с командой провел Зико, которого в начале сентября сменил Рамос. Экс-тренер "Реала" проработал во главе армейского коллектива всего шесть недель.

За четыре тура до конца чемпионата России ЦСКА, имея в активе 43 очка, занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail