Посредники по карабахскому урегулированию сверили часы с главами МИД Армении и Азербайджана

Баку, 26 октября 2009, 19:27 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с посредниками по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, сопредседателями Минской группы ОБСЕ Юрием Мерзляковым (Россия), Бернаром Фасье (Франция), Робертом Брадтке (США). Переговоры состоялись в Люксембурге, где проходит встреча тройки Европейский Союз - Азербайджан, Армения и Грузия.

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости и.о пресс-секретаря МИД Армении Тигран Балаян отметил, что в ходе встречи собеседники обсудили вопросы урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Перед этим, посредники провели переговоры с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым. Переговоры в формате Налбандян-Мамедъяров не были запланированы, отметил Балаян.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в Люксембурге сопредседатели собирались представить свои планы относительно следующего визита в Ереван и Баку в ноябре и подготовки к обсуждениям нагорно-карабахского вопроса на министриале ОБСЕ в декабре 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.