Общий ущерб от взрыва пиротехнического склада в Воронеже составил 28 млн рублей

Воронеж, 26 октября 2009, 17:05 — REGNUM  Более 28 млн рублей составил общий ущерб от взрыва склада с пиротехнической продукцией в Воронеже на ул. Краснознаменной. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства, доложил 26 октября на оперативном совещании в правительстве региона мэр Сергей Колиух.

По словам главы города, в районе взрыва сейчас идет ремонт квартир, наиболее пострадавших при взрыве, кроме того, во многих квартирах и подъездах заменены дверные и оконные блоки, продолжается благоустройство улиц и дворов.

Губернатор Алексей Гордеев еще раз напомнил Сергею Колиуху, а также представителям силовых структур о максимальном внимании к просьбам пострадавших от взрыва жителей, о профилактике подобного рода происшествий. "Все работы по ликвидации последствий взрыва надо довести до конца", - отметил губернатор.

Под особым контролем, по убеждению главы области, должен находиться вопрос о персональной ответственности виновных. "Случившееся - результат прямого попустительства и алчности руководителя бизнес-структуры", - подчеркнул губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.