Священники просят фанатов "Зенита" понять и простить Владимира Быстрова

Москва, 26 октября 2009, 16:30 — REGNUM  Ректор Костромской духовной семинарии архимандрит Геннадий (Гоголев) попросил болельщиков петербургского "Зенита" простить полузащитника Владимира Быстрова, вернувшегося в летнее трансферное "окно" из московского "Спартака", и перестать подвергать его обструкции на играх команды.

"Братья и сестры! Призываем к миру всех, кому небезразлична судьба нашего родного клуба. В первую очередь обращаемся к тем фанатам, которые продолжают выражать неодобрительное отношение к футболисту Владимиру Быстрову, который своей игрой в последних матчах убедительно доказал, как ему дорог "Зенит" и важны спортивные успехи клуба", - говорится в обращении, размещенном на официальном сайте семинарии. - Мы знаем, как переживал Владимир свой уход из "Зенита". Знаем и о том, с какой радостью он принял предложение вернуться в родной клуб и родной город. Нам следует понять и простить его, как был прощен своим отцом евангельский сын, покаявшийся в своем уходе из родного дома, и отец простил и принял его с радостью, без осуждения и упрека, тем более что сам Быстров попросил всех его простить".

Отметим, что Быстров, являющийся основным игроком сборной России, после возвращения из "Спартака" в "Зенит" забивает буквально в каждом матче. Тем не менее, фанаты "Зенита" не могут простить Быстрову некоторые его выходки, которые он себе позволял будучи игроком "Спартака".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.