Экс-футболист сборной СССР считает, что президент ЦСКА в агонии

Москва, 26 октября 2009, 15:25 — REGNUM  Бывший защитник московского "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов сомневается, что смена главного тренера ЦСКА пойдет на пользу команде. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня руководство ЦСКА отправило в отставку испанского специалиста Хаунде Рамоса и вместо него назначило экс-рулевого ФК "Москва" и самарских "Крыльев Советов" Леонида Слуцкого.

"Отставка Рамоса и назначение Слуцкого, на мой взгляд, показатель агонии президента клуба Евгения Гинера, - сказал Бубнов ТК "Спорт". - Он не знает, что делать. Как можно назначать специалиста, который сам себя дискредитировал? Ведь Слуцкий участвовал в так называемых "странных матчах" самарских "Крыльев Советов", которыми теперь заинтересовался УЕФА. Да и вообще когда этот тренер работал в самарском клубе, особого результата команда не достигла".

Отметим, что Слуцкий подал в отставку с поста главного тренера "Крыльев Советов" в начале октября. 38-летний специалист в своей тренерской карьере возглавлял волгоградскую "Олимпию" (2000 год), "Уралан" (с 2002 по 2004 год), ФК "Москва" (с 2005 по 2007 год), а также "Крылья Советов" (с 2007 по 2009 год).

Добавим, что с начала года это уже третий наставник ЦСКА. Предсезонную подготовку с командой провел Зико, которого в начале сентября сменил Рамос. Экс-тренер "Реала" проработал во главе армейского коллектива всего шесть недель.

За четыре тура до конца чемпионата России ЦСКА, имея в активе 43 очка, занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail