Перед бойней в супермаркете Евсюков поругался с коллегами

Москва, 26 октября 2009, 11:36 — REGNUM  Начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков перед бойней в московском супермаркете "Остров" встречался с коллегами в ресторане "Голден Тайм", где напился, поругался с начальником ОВД "Зябликово" и пообещал ему "навешать "висяков" на его территории", пишет "КП" со ссылкой на экс-подчиненного Евсюкова. Газета отмечает, что супермаркет "Остров" находится именно на территории ОВД "Зябликово".

Бывший подчиненный Евюкова рассказал, что, напившись, майор стал палить в потолок из травматического пистолета. Пули были резиновые, поэтому следов не осталось. К нему подбежала администраторша, и Евюков извинился.

Один из экс-коллег Евюкова, которого сотрудник газеты нашел в ресторане, подтвердил, что майор был в ресторане в тот вечер, а его Audi потом неделю стояла перед рестораном, пока ее не отогнали.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 27 апреля начальник столичного ОВД "Царицыно" майор Денис Евсюков расстрелял в супермаркете "Остров" 9 человек. Остановив на улице автомобиль Chevrolet Lanos, он доехал до ул. Борисовские пруды. Около 00:30 он произвел не менее 4 выстрелов в водителя автомобиля Сергея Евтеева. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался в больнице. В период с 00:30 до 01:20 произвел не менее 15 выстрелов на входе, в торговом зале и на заднем дворе супермаркета "Остров", расположенного на ул. Шипиловской. В результате кассир супермаркета Эльмира Турдаева скончалась в автомобиле "скорой помощи", посетители магазина Алена Дудаль, Евгения Самородова, Антон Кондаков, Ольга Беднова, Луиза Мухитдинова, Илья Герасименко и Сергей Тюхтий получили ранения различной степени тяжести. Кроме того, установлено, что Евсюков стрелял не из табельного оружия, а из пистолета "Макарова", принадлежность которого устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.