У читинского вытрезвителя появилась специальная "Газель"

Чита, 26 октября 2009, 07:04 — REGNUM  У межрайонного медицинского вытрезвителя городского управления внутренних дел по Забайкальскому краю появился новый автомобиль для доставки с улиц нетрезвых людей в специальное учреждение. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Забайкалью, принципиальное отличие "Газели" от старенького УАЗа-"санитарки" в том, что новая автомашина более вместительна. Одновременно в ней можно перевозить до десяти человек.

К тому же салон "Газели" утеплён и разделён на две части. Теперь время в пути до доставки в медвытрезвитель мужчины и женщины будут проводить в отдельных помещениях. Также преимущество раздельного салона автомашины может быть использовано для доставки в специальные заведения лиц без определенного места жительства.

Четыреста тысяч рублей для приобретения новой "Газели" выделил губернатор края Равиль Гениатулин, ещё 50 тысяч УВД по Забайкальскому краю потратило на переоборудование и оснащение салона. Руководству краевого УВД специальную "Газель" представили на традиционном смотре автотранспорта, имеющегося на вооружении читинской милиции. Кроме техники медицинского вытрезвителя главный милиционер Забайкалья Александр Обухов оценил состояние ещё 360 автомашин, участвующих в смотре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail