В Туве оперуполномоченный БЭП расстрелял двух сотрудников ГИБДД

Кызыл, 25 октября 2009, 18:28 — REGNUM  В Туве возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в патрульной машине ГИБДД тел двоих сотрудников правоохранительных органов республики. Как сообщили ИА REGNUM Новости в СКП РФ, что вечером 24 октября в Кызыле сотрудники управления ГИБДД 34-летний командир второго взвода отдельной роты ДПС Мурат Кунзек и 26-летний инспектор этого же взвода Сурен Серенбиль, исполняя свои должностные обязанности по обеспечению безопасности дорожного движения, остановили автомашину "Тойота Филдер" под управлением оперуполномоченного управления БЭП МВД по Тува 25-летнего Аяна Павлова.

Выявив у Павлова алкогольное опьянение, сотрудники ГИБДД отстранили его от управления транспортным средством и на служебном автомобиле привезли в республиканский наркологический диспансер для медицинского освидетельствования.

Находясь на заднем пассажирском сидении вышеуказанной автомашины, Павлов достал имевшийся при нем служебный пистолет Макарова и произвел один выстрел в область лица командира взвода, после чего четыре раза выстрелил в инспектора, нанеся ему несколько ранений в область спины, ноги и руки. После этого Павлов произвел один выстрел в свою голову. От полученных тяжких телесных повреждений Кунзек и Павлов скончались на месте происшествия, Серенбиль госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.