Тимошенко объяснила украинцам, почему не оправдались ожидания Майдана-2004

Киев, 25 октября 2009, 13:01 — REGNUM  "Ожидания Майдана-2004 не оправдались из-за низкой морали украинской власти". Об этом на съезде объединения "Батькивщина" заявила лидер этой политической силы, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 25 октября.

"Не наша с вами вина, не вина страны, что тот лидер, тот поводырь, которого мы избрали, не встал и не защитил Украину так, как мы того ожидали, а стал одним из объектов в домашних коллекциях наших местных украинских олигархов, среди древностей и керамических слоников", - заявила она. "Поэтому я всегда разделяю слова, которые говорятся со всех трибун с любовью к стране, и настоящие дела, когда с начала 2005 года сдавался газовый сектор Украины, когда снова вернулись к нечестным сделкам с имуществом и когда снова звучали коррупционные скандалы", - добавила также Тимошенко.

"Походы на Говерлу, вышитые рушники и все остальное, что дорого сердцу каждого украинца, не могут быть главным критерием морали власти. Мы думали что, выдвигая лидера, поддерживая его всей страной и всем народом, мы поддерживаем самое главное - это мораль, а получили совсем другие вещи", - резюмировала она.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была выдвинута кандидатом в президенты страны на съезде партии "Батькивщина", проходившем вечером 24 октября на Майдане в Киеве. На это мероприятие, по оценкам организаторов, пришли 200 тысяч сторонников главы украинского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail