Тимошенко: Украине нужна диктатура

Киев, 25 октября 2009, 11:40 — REGNUM  "Украине нужна диктатура закона и порядка, чтобы вернуть в страну порядок". Об этом на съезде объединения "Батькивщина" заявила лидер этой политической силы, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 25 октября.

"Стране нужна диктатура закона, порядка и правил, которые базируются на истинных Божьих заповедях. Диктатура чести, порядочности и справедливости, и мы это обязательно сделаем. Мы вернем порядок во власть, и она не будет расшатанной и расхлябанной, как сегодня", - сказала, в частности, Тимошенко. В этом контексте глава украинского правительства подчеркнула необходимость внесения изменений в Конституцию после президентских выборов. "Конституцию, которую ситуативно разрушили, необходимо исправить, и Украине нужна сильная Конституция, и наша команда это обеспечит", - заявила она.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была выдвинута кандидатом в президенты страны на съезде партии "Батькивщина", проходившем вечером 24 октября на Майдане в Киеве. На это мероприятие, по оценкам организаторов, пришли 200 тысяч сторонников главы украинского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.