Глава украинского парламента: "У нас нет мозгов, нет ответственности, нет совести и нет стыда"

Киев, 24 октября 2009, 12:56 — REGNUM  Глава Верховной рады Владимир Литвин уверен, что президент страны Виктор Ющенко подпишет закон о повышении соцстандартов. Об этом он заявил в эфире парламентского телеканала "Рада" 23 октября.

"Президент, насколько я могу судить, будет бороться за то, чтобы во второй раз представлять Украину, чтобы второй раз быть главой государства, а неподписание данного закона резко ухудшит позитивное отношение граждан к нему", - отметил Литвин. "Люди не будут воспринимать никаких объяснений о том, что нет денег", - добавил он. Также Литвин заявил: "У нас нет мозгов, нет ответственности, нет совести и нет стыда за то, как живет страна. Идет борьба за авторство того или иного решения во время избирательной кампании, то есть кто первым зафиксирует, что он сделал для народа, чем он осчастливил народ".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, Верховная рада Украины на пленарном заседании 20 октября приняла во втором чтении компромиссный вариант проекта закона о повышении соцстандартов от члена фракции блока Литвина Олега Зарубинского. Однако блок Юлии Тимошенко призывает президента Виктора Ющенко не подписывать закон о повышении социальных стандартов, поскольку это "может разрушить финансовую систему Украины", заявляя, что денег на повышение выплат просто нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail