Валерий Газзаев: "Группа "F" - самая сильная и серьезная в нынешней Лиге чемпионов"

Киев, 23 октября 2009, 18:57 — REGNUM  Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев заявил, что лигочемпионская группа "F", в которой помимо динамовцев, выступают казанский "Рубин", итальянский "Интер" и "Барселона", самая сложна из всех групп.

"Группа "F" - самая сильная и серьезная в нынешней Лиге. Недаром в ней играют четыре чемпиона своих стран. И борьба развернулась такая, что ни одного легкого матча никому ждать не приходится. А победить может тот, кому, в том числе, улыбнется удача. Каждый уважающий себя клуб, попадая в Лигу, хочет продемонстрировать свои амбиции. Безвольно отдавать матчи даже самым сильным соперникам здесь никто не будет. Это неприемлемо", - сказал Газзаев "Спорт-Экспрессу".

Напомним, что итогам трех туров в группе "F" установилось троевластие. В активе "Рубина", "Динамо" и "Барселоны" по четыре очка. На очко от лидеров отстает "Интер".

В следующем туре "Рубин" в родных стенах сразится с "Барселоной", а "Динамо" в Киеве примет "Интер". Эти игры пройдут 4 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.