Атака Украины на Кубань - адекватный ответ посягательствам России на Крым: Олег Тягнибок

Киев, 23 октября 2009, 18:01 — REGNUM  

"Информация о том, что на Украине серьезно готовятся к войне с Россией и провокация, скорее всего, произойдет на луганском или донецком направлениях, с лозунгами типа "Освободим кубанских украинцев" - это полный бред". Об этом в комментарии корреспонденту ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 23 октября, заявил лидер украинских националистов, кандидат в президенты страны Олег Тягнибок.

"Тот, кто заявил об этом, абсолютно не представляет себе положения дел в украинской политике, и, в частности, что из себя представляет нынешний президент страны Виктор Ющенко. Он настолько нерешительный человек, что говорить о подобном развитии событий не приходится", - отметил, в частности, Тягнибок. "Скорее всего, мы имеем дело с очередной провокацией из Москвы, озвученной с помощью соратников в Донецке", - добавил он. Также Тягнибок заявил: "В принципе, экспансия на Кубань может быть адекватным ответом на постоянные посягательства Кремля на Крым. Но, конечно, не при нынешней украинской власти".

Напомним, накануне донецкий общественный деятель Александр Цуркан заявил, что Виктор Ющенко готовит военное нападение на Кубань. "Когда Россия втянется в конфликт, Ющенко обратится за помощью к НАТО, войска будут введены на территории областей в течение 2-х часов", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail