Медведев призвал регионы и бизнес участвовать в развитии массового спорта

Майкоп, 23 октября 2009, 17:35 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев считает, что активную роль в развитии массового спорта в стране должны сыграть регионы, бизнес и общественная инициативна. Об этом сообщил президент России Дмитрий Медведев, выступая на Всероссийском форуме "Россия - спортивная держава" в Казани.

"Там, где есть желание улучшить условия состояния спорта, эти улучшения видны невооруженным взглядом, как, например, здесь, в Казани. И не важно, о чем идет речь - о мегаполисе, где живет больше миллиона человек, о небольшом городе или о сельском населенном пункте, ведь наша общая цель заключается в том, чтобы практически в каждом дворе были возможности для занятия спортом", - сказал Медведев.

Президент также отметил, что статьи расходов на физкультуру и спорт в бюджетах субъектов РФ должны быть приоритетными."Даже несмотря на финансовые трудности, я считаю, что статья, касающаяся затрат на физкультуру и спорт, в бюджете любого региона должна быть привилегированной", - заявил Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail