В приемные воронежского губернатора за пять месяцев поступило более трех тысяч обращений

Воронеж, 23 октября 2009, 17:16 — REGNUM  Более трех тысяч обращений поступило в приемные губернатора Воронежской области с момента открытия первой приемной 7 мая. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области, шла речь 23 октября на встрече главы региона Алексея Гордеева с руководителями общественных приемных губернатора в муниципальных образованиях области.

Первая общественная приемная губернатора была открыта в Новоусманском районе 7 мая. К концу июня действовали все 33 общественные приемные. Как отмечали участники встречи, число поступающих обращений свидетельствует, что люди начинают верить - власть способна услышать их голос. Вместе с тем анализ показывает, что до 80% проблем могут решаться на местном уровне.

"Общими усилиями мы должны доказать, что можем заставить бюрократическую машину работать эффективно, - заявил губернатор, обращаясь к участникам встречи. - Власть должна быть авторитетной, не должна быть черствой, должна работать на человека и свой район".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail