В Рязанской области в пьяной драке убит гражданин Азербайджана

Баку, 23 октября 2009, 15:54 — REGNUM  В Рязанской области задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в убийстве гражданина Азербайджана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 23 октября в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения на одной из улиц города Рыбное тела мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержан 24-летний гражданин Республики Узбекистан.

Установлено, что погибший являлся 30-летним гражданином Республики Азербайджан. Мужчины вместе подрабатывали в городе Рыбное Рязанской области. По версии следствия, при распитии алкоголя в доме гражданина Узбекистана потерпевший стал предлагать сожительнице подозреваемого вступить с ним в интимную связь. Это разозлило хозяина дома и он избил гостя. Затем хозяин пошёл проводить гостя домой, по дороге между мужчинами вновь возникла ссора, в результате которой гражданин Узбекистана нанес два смертельных удара ножом в шею своему знакомому. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.