Губернатор Алексей Гордеев теряет рейтинг в воронежских СМИ

Воронеж, 23 октября 2009, 15:23 — REGNUM  13 пунктов потерял губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в рейтинге Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ за сентябрь. Алексей Гордеев занял 29 место с результатом 387 упоминаний. Напомним, Рейтинг глав регионов в СМИ является совместным проектом ИА REGNUM Новости и компании "Медиалогия".

В рейтинге Топ40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, воронежский губернатор также потерял 13 пунктов и занял 36 место с индексом 14,29.

Со второго на четвертое место Алексей Гордеев переместился и в рейтинге Топ10 глав регионов ЦФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ (326 упоминаний), однако удержался в тройке лидеров Топ10 глав регионов ЦФО РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ (10,98). Гораздо более благосклонны к воронежскому губернатору были в сентябре федеральные СМИ. В рейтинге Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ Алексей Гордеев потерял семь пунктов и занял 17 место с результатом 284 упоминания. При этом по индексу информационного благоприятствования, рассчитанного по сообщениям в центральных СМИ, глава Воронежской области в сентябре прибавил два пункта и оказался на 11 месте с индексом 591,10.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.