ЛДПР требует, чтобы Чуров ушел из ЦИК, так как совесть его не интересует

Москва, 23 октября 2009, 14:14 — REGNUM  ЛДПР настаивает на отзыве Владимира Чурова из состава ЦИК РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 23 октября в ходе обсуждения в Государственной думе РФ итогов региональных выборов Жириновский заявил о том, что ЛДПР снимает свою рекомендацию, которой предлагали Чурова в состав ЦИК. "ЛДПР снимает свою рекомендацию. Мы не считаем, что вы там находитесь", - заявил Жириновский Чурову.

"Только два слова: стыд и позор, - вот все, что вы делаете", - обратился лидер ЛДПР к главе ЦИК РФ. "Это чудовищно, - вот это оценка, которую мы даем вам от миллионов наших избирателей", - сказал Жириновский. "Полностью все выборы сфальсифицированы. Полностью, на всей территории Российской Федерации", - возмущен парламентарий, отметив, что это касается не только выборов 11 октября Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.

"Фракции ЛДПР требует, чтобы Чуров ушел из ЦИК, ибо он сказал, что совесть его не интересует, его интересуют жалобы", - резюмировал Жириновский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.