Предприятие из Кабардино-Балкарии удостоено премии правительства РФ

Нальчик, 23 октября 2009, 14:03 — REGNUM  ОАО "Терский завод алмазного инструмента" стал лауреатом премии правительства Российской Федерации 2008 года в области качества. Имиджевая премия одному из старейших предприятий промышленности Кабардино-Балкарии присуждена "за достигнутые значительные результаты в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества".

Как сообщил генеральный директор ОАО "Терекалмаз" Адальби Тлеужев, перед тем, как подать заявку на конкурс, завод прошел сертификацию, подтверждающую высокое качество выпускаемой предприятием продукции и ее конкурентоспособность. Соискатели премии правительства РФ оценивались по 9 критериям, учитывались как возможности предприятия, так и результаты его деятельности.

ОАО "Терекалмаз" специализируется на производстве широкой номенклатуры алмазного инструмента для геолого-разведочных и горнорудных предприятий, машиностроения и металлообработки, стройиндустрии. Высокое качество продукции завода, отвечающее европейским стандартам, отмечено многочисленными наградами и дипломами, в том числе премиями Президента КБР в области качества, "100 лучших товаров России", "За внедрение прогрессивных технологий, оборудования и инструмента для обработки природного камня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail