Чуров не исключил проверки работы астраханских избиркомов

Москва, 23 октября 2009, 13:29 — REGNUM  ЦИК может провести проверку работы избирательных комиссий в городе Астрахани по итогам прошедших там выборов 11 октября. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 23 октября в ходе заседания Государственной думы РФ депутат от "Справедливой России" Олег Шеин обратил внимание главы ЦИК Владимира Чурова на то, что происходило на выборах мэра Астрахани.

Чуров заявил, что разделяет озабоченность Шеина по поводу выборов в Астрахани, где выборы прошли при большом количестве заявлениях о нарушениях от всех участвовавших в выборах сторон.

"Есть все необходимые документы для того, чтобы ЦИК могла в установленные сроки рассмотреть все взаимные претензии по городу Астрахани", - сказал Чуров. "Я не исключаю того, что после предварительного рассмотрения материала я направлю специальную представительную группу членов ЦИК для того, чтобы изучить работу городской избирательной комиссии города Астрахани и всех нижестоящих комиссий", - заявил Чуров. "Но для этого понадобиться определенное время", - отметил он, пригласив Шеина участвовать в этой работе.

В то же время Чуров отметил, что кроме копии письма Шеина президенту РФ Дмитрию Медведеву, в ЦИК имеется также справка о произошедшем там Министерства внутренних дел, где есть претензии также к команде кандидата Шеина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail