В текущем сезоне в Самаре перевозки на дачи были организованы без срывов

Самара, 23 октября 2009, 10:37 — REGNUM  На совещании при главе Самары подвели итоги организации перевозок на садово-дачные массивы в 2009 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара. Перевозки осуществлялись по 35 маршрутам, для этого было задействовано более 100 автобусов. Перевозки осуществлялись четыре дня в неделю - средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Как отметил заместитель руководителя Департамента транспорта СамарыАнатолий Рудзинский, в текущем сезоне в плане организации перевозок на дачи все прошло без срывов. Все возникающие проблемные моменты решались оперативно в рабочем порядке.

Самара - один из немногих городов, где в муниципальном бюджете осталась строка расходов на организацию именно садово-дачных перевозок, согласно которой большая нагрузка ложится непосредственно на городскую казну. Опыт других городов таков, что расходы покрываются из областного бюджета, либо за счет самих дачников. В этом году в Самаре к перевозкам до дачных массивов стали привлекать и коммерческие предприятия. Это дало возможность снимать меньшее количество муниципальных автобусов с городских маршрутов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail