Выпущенный досрочно педофил повторил преступление (Тюмень)

Тюмень, 22 октября 2009, 18:31 — REGNUM  К 14 годам заключения в исправительной колонии строгого режима приговорен житель Тюмени, совершивший сексуальное насилие над 9-летней девочкой. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, Центральный районный суд г. Тюмени вынес приговор в отношении 37-летнего Евгения Маханько, обвиняемого по п. "в" ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В ноябре 2008 года Маханько условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где провел более 8 лет за изнасилование несовершеннолетней. Спустя полгода, 12 мая 2009 года, он подверг сексуальному насилию 9-летнюю девочку. В тот день Маханько встретил на улице девочку, возвращавшуюся домой из школы, схватил и изнасиловал в безлюдном месте. Потерпевшая смогла вырваться от злоумышленника и рассказать соседям о совершенном против нее преступлении. Соседи разыскали насильника и задержали его, о чем сообщили в правоохранительные органы.

Суд на основании представленных государственным обвинителем прокуратуры Центрального округа г. Тюмени доказательств признал Евгения Маханько виновным по п. "в" ч.3 ст. 132 УК РФ и приговорил его к 14 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail