40% пассажирских перевозчиков во Владикавказе работают нелегально

Владикавказ, 22 октября 2009, 16:14 — REGNUM  40% пассажирских перевозчиков во Владикавказе выходят на городские маршруты нелегально. Об этом заявил мэр города Сергей Дзантиев на встрече руководства городской администрации и УГИБДД с владельцами автотранспортных средств, предоставляющих услуги пассажирских перевозок.

"Эти 40% машин и пользуются тем, что у нас нет единой политики в этом вопросе. Это остатки тех нелегальных образований, которые пару лет назад перекрывали путь государственным автобусам, которые, с одной стороны, говорили о том, что хотят работать по правилам, а с другой - эти правила нарушали по всем пунктам", - отметил Дзантиев.

По его мнению, чтобы навести порядок в работе городского транспорта, нужно около месяца, для этого будут проводить совместные рейды с ГАИ, налоговой инспекцией, транспортной инспекцией, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии Владикавказа.

Начальник УГИБДД МВД по Северной Осетии Хасанбек Бекузаров подчеркнул, что сотрудники Управления готовы к работе по выявлению нелегальных перевозчиков, в том числе при содействии работников маршрутной сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.